Hofa-Akademie
HoFa-Programm
http://www.hofa-akademie.de/grundsaetzliches.html

© 2016 Hofa-Akademie
 

Aktuelles Weiterbildungsangebot

Meisterausbildung
Kompaktkurse für Bar-, Hotel-, Restaurant- und Küchenmeister
Die Kurse werden in Kompaktform über einen Zeitraum von 13 Wochen angeboten.

Heidelberger Sommerforum
Das Heidelberger Sommerforum ist eine zweitägige Veranstaltung für Ehemalige und Freunde der Hotelfachschule Heidelberg.

Bachelor-Vorkurs
Die Studierenden der Hotelfachschule Heidelberg (Voraussetzungen: Abitur oder Fachhochschulreife, Ausbildung in einem gastgewerblichen Beruf und ein Praxisjahr danach) bringen bereits Vorleistungen für das Fernstudium zum Bachelor of Arts (B.A.) mit. Deshalb haben Sie bei uns die Möglichkeit, vor Beginn des Studiums eine Kenntnisstandprüfung abzulegen und nach erfolgreichem Bestehen in ein höheres Semester des Bachelor-Studiengangs eingestuft zu werden. Dadurch können die Studierenden der Hotelfachschule in zwei Jahren zum Doppelabschluss als Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in und parallel Bachelor of Arts (B.A.) im Fernstudium an der Hochschule für Wirtschaft, Technik und Kultur (HWTK) Berlin kommen.

Zertifikatskurse
Die Zertifikats-Lehrgänge richten sich an Mitarbeiter aus Gastronomie und Hotellerie, Weinhandel und Weinbau in den ersten Berufsjahren. Sie vermittelt in Theorie und Praxis ein tragfähiges Fundament für sichere Handlungskompetenz in allen Bereichen der Gastronomie und Hotellerie. Die Zertifikatskurse werden  von namhaften Dozenten in den Räumen der Hotelfachschule Heidelberg in kompakter Form (Montag bis Freitag) gestaltet und schließt mit einer Zertifikatsprüfung ab.

Schulungs- und Prüfungsort ist die Hotelfachschule Heidelberg.






 

Terminübersicht HoFa-Akademie