Aktuelles Weiterbildungsangebot

Meisterausbildung
Kompaktkurse für Bar-, Hotel-, Restaurant- und Küchenmeister
Die Kurse werden in Kompaktform über einen Zeitraum von 13 Wochen angeboten.

Heidelberger Sommerforen
Das Heidelberger Sommerforum ist eine zweitägige Veranstaltung für Ehemalige und Freunde der Hotelfachschule Heidelberg mit wechselnden Themen.

Bachelor-Vorkurs
Die Studierenden der Hotelfachschule Heidelberg (Voraussetzungen: Abitur oder Fachhochschulreife, Ausbildung in einem gastgewerblichen Beruf und ein Praxisjahr danach) bringen bereits Vorleistungen für das Fernstudium zum Bachelor of Arts (B.A.) mit. Deshalb haben Sie bei uns die Möglichkeit, vor Beginn des Studiums eine Kenntnisstandprüfung abzulegen und nach erfolgreichem Bestehen in ein höheres Semester des Bachelor-Studiengangs eingestuft zu werden. Dadurch können die Studierenden der Hotelfachschule in zwei Jahren zum Doppelabschluss als Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in und parallel Bachelor of Arts (B.A.) im Fernstudium an der Hochschule für Wirtschaft, Technik und Kultur (HWTK) Berlin kommen.

Zertifikatskurse
Die Zertifikats-Lehrgänge richten sich an Mitarbeiter aus Gastronomie und Hotellerie, Weinhandel und Weinbau in den ersten Berufsjahren. Sie vermittelt in Theorie und Praxis ein tragfähiges Fundament für sichere Handlungskompetenz in allen Bereichen der Gastronomie und Hotellerie. Die Zertifikatskurse werden  von namhaften Dozenten in den Räumen der Hotelfachschule Heidelberg in kompakter Form (Montag bis Freitag) gestaltet und schließt mit einer Zertifikatsprüfung ab.

Schulungs- und Prüfungsort ist die Hotelfachschule Heidelberg oder die IHK Rhein-Neckar in Heidelberg.




Terminübersicht HoFa-Akademie

© 2023 www.hofa-akademie.de - Webseite erstellt mit Zeta Producer CMS