Heidelberger Foren

Im Jahre 2012 hat die Hofa-Akademie mit der Reihe

Heidelberger Sommerforen

begonnen!

Thema 2018: Connected Hospitality

 

Was war bisher?

Die erste Veranstaltung mit namhaften Referenten zum Schwerpunktthema Food & Beverage zu einem vernüftigen Seminarpreis fand große Zustimmung unter den Teilnehmern.

Das 2. Heidelberger Sommerforum 2013 beschäftigte sich anläßlich des 20-jährigen Bestehens der Fachschule für Sommeliers mit dem Thema Wein.
Referenten waren zwei der drei Mastersommeliers in Deutschland.

Das 3. Heidelberger Sommerforum 2014 hatte zum Thema: Gäste gewinnen – Umsatz-und Marktchancen verbessern.

Das 4. Heidelberger Sommerforum 2015 stand unter dem Thema: Erfolgreiches Retention Management und Personal-Recruiting mit Social Media.

Das 5. Heidelberger Sommerforum 2016 beschäftige sich mit vegetarischer/veganer Küche in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

 

© 2018 www.hofa-akademie.de - Website erstellt mit Zeta Producer CMS