Der Lehrgang ist als Bildungsurlaub anerkannt. An der renommierten Hofa-Akademie an der Hotelfachschule Heidelberg betreuen diesen Lehrgang die erfahrenen Küchenmeister und Diätköche Sebastian Branscheidt und Hubert Krieg.

 

Die Teilnahmevoraussetzungen sind:

  • Mindestalter 21 Jahre
  • Eine mit Erfolg abgeschlossene Ausbildung im anerkannten Ausbildungsberuf Koch/Köchin
  • Eine einschlägige Berufspraxis als Koch/Köchin von mindestens 18 Monaten nach der Ausbildung
  • Falls die unter Punkt 2 genannte Voraussetzung nicht vorliegt, müssen die Teilnehmer(innen) eine mindestens sechsjährige einschlägige Berufspraxis (z.B. Hauswirtschafterin) vorweisen und erhalten nach erfolgreich bestandener Prüfung das Zertifikat „Diätetisch geschulte Fachkraft DGE“.

 

© 2022 www.hofa-akademie.de - Website erstellt mit Zeta Producer CMS